Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad con fundamento en la LFPDPPP para la protección y tratamiento de datos personales y sensibles proporcionados a MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group, con domicilio en New City Medical Plaza, Piso 29 Av. Paseo del Centenario 9580, Zona Río Tijuana, Tijuana, B.C. y con el portal de internet https://bellphoria.com/, se responsabiliza del uso y protección de sus datos personales bajo los más altos estándares éticos y de confidencialidad. A continuación le informamos de los datos recopilados y el uso que se le dará a los mismos.

¿Con qué fines se recopilan los datos?

Los datos recabados por MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group son necesarios para brindar atención personalizada, informes, seguimiento de procedimientos, prestación de servicios, programación de citas, avisos y envío de información, así como la generación de datos estadísticos con fines comerciales y de investigación.

¿Qué datos personales son recopilados?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y para la correcta realización de procesos de contacto y clínicos requerimos los siguientes datos personales:

Nombre completo, correo electrónico, teléfono, ciudad de orígen, datos sobre características físicas, así como información médica o clínica en algunos procedimientos.

¿Cómo se recolectan estos datos personales?

A través de nuestro sitio web, recopilamos direcciones IP, comportamientos de navegación como tipo y preferencias de navegador, dispositivos de acceso, ubicación geolocalizada de manera anónima, cookies y tecnologías similares proporcionadas por terceros como google analytics y píxel de facebook.

Si desea conocer los avisos de privacidad de estos terceros le recomendamos los siguientes enlaces:

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation y https://www.facebook.com/policies/cookies/

Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es y https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

¿Cómo almacenamos los datos?

La información se almacena en bases de datos propiedad de MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group y en servicios de alojamiento de datos de terceros como Google Drive. En el caso de plataformas de terceros como Facebook y Google, pueden almacenar cookies con fines de personalización, anuncios publicitarios, análisis y tracking ajenos a MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente al grupo médico Life And Wellness Medical Group acorde a las normas y restricciones de los terceros.

Para conocerlas sugerimos referirse a las lecturas en la sección: ¿Cómo se recolectan estos datos personales?

¿Cuáles son mis derechos de protección de datos?

Conocidos como derechos ARCO, otorgan al titular de los datos el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.

Acceso: Conocer los datos personales archivados y el derecho a consultar el Aviso de privacidad correspondiente.

Rectificación: Corrección de sus datos en caso de error, completado y modificado al proporcionar documentación que acredite los datos.

Cancelación: Habilidad de solicitar la cancelación y eliminación de sus datos.

Oposición: Objetar el tratamiento y proporcionamiento de datos personales.

¿Dónde puedo hacer una aclaración, corrección o solicitar la baja de mis datos?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a info@bellphoriamexico.com y deberá contener:

Nombre completo del titular, domicilio, teléfono, correo electrónico usado en este sitio web, copia de una identificación oficial adjunta, asunto «Derechos ARCO».

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. 

En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

20 días laborales.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? info@bellphoriamexico.com

¿Quién es el responsable de los datos recopilados?

MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group.

Cookies y tecnologías similares.

MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group, puede usar cookies con el objetivo de recopilar y almacenar información de sus sitios web con la finalidad de recabar las acciones realizadas en línea dentro de los sitios de su propiedad como el navegador de internet, páginas visitadas, duración de visitas, clics y otras actividades, con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación y la obtención de datos para optimización, información comercial y el desarrollo de mejores interfaces de usuario. Para obtener más información consulte la política y guía de uso de cookies.

*El Aviso de privacidad presente puede cambiar debido a factores internos, corporativos y de legislación.

Política y guía de uso de cookies.

MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group, hace uso de cookies propias y de terceros con el objetivo principal de mejorar la experiencia y navegación del  usuario en el sitio y se compromete a hacer uso correcto de los datos proporcionados por el usuario y los captados a través del uso de cookies con confidencialidad.

Acorde a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y la normativa relativa a la Protección de Datos Personales, se informa que para la correcta funcionalidad de este sitio web se requiere de parte del usuario sea proporcionada información considerada como datos personales a través de formularios de contacto o mediante correos electrónicos, estos datos pueden ser objeto a tratamientos e incorporación al archivo de MedSpa Tijuana S.C conocida comercialmente como Bellphoria perteneciente a Life And Wellness Medical Group para las funciones previamente descritas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies en el ámbito informático son ficheros de texto que el sitio web envía y almacena en el navegador del usuario, estos ficheros permiten al sitio web consultar la actividad del navegador con el sitio, sin proporcionar o captar datos personales de otra índole. Las cookies no pueden dañar el dispositivo y son comúnmente usadas en todo el mundo para ayudar a identificar y resolver errores, proporcionar información estadística del uso del sitio web, información de resultados de campañas de publicidad digital, identificar lenguaje de preferencia del usuario entre otros. 

Este sitio web hace uso de:

Cookies necesarias y esenciales para el correcto funcionamiento y seguridad del sitio.

Cookies analíticas para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio, brindando información métrica en visitantes, porcentaje de rebote, fuente de tráfico etc. 

Cookies publicitarias para mostrar anuncios relevantes al usuario provenientes de campañas de marketing digital a través de sitios web y para la customización de los mismos.

Cookies de personalización

Estas cookies almacenan preferencias de experiencia del usuario, como el idioma.

Este sitio utiliza Google Analytics un servicio de análisis web prestado por Google, Inc, que utiliza cookies para mostrar información estadística de los usuarios en la página web, esta información es transmitida y archivada directamente en los servidores de Google. 

Para conocer a detalle el uso y políticas de este servicio visita: https://policies.google.com/privacy?hl=es#intro

Al hacer uso de este sitio web los usuarios consienten el tratamiento de la información por Google en la forma y fines establecidos en esta documentación.

¿Cómo modificar la configuración de cookies?

El usuario es capaz de bloquear, restringir o borrar las cookies que se utilizan en el sitio web configurando el navegador. 

Google: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/topic/c%C3%B3mo-eliminar-archivos-de-cookies-en-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-sfri11471/mac

El usuario debe considerar que la página https://bellphoria.com/ podría dejar de funcionar de manera parcial o total si se le impide permiso de acceso a algunos servicios que requieren el uso de cookies.

¿Cuál es la legitimación o base jurídica para el tratamiento de sus datos?

Conforme a los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el DOF y la normativa relativa a la protección de Datos de Carácter Personales, informar al titular a través de comunicación o advertencia en un lugar visible sobre el uso de estas tecnologías y la obtención de datos personales a través de ellas, así como el proceso para deshabilitar las mismas con la excepción de aquellas necesarias para el funcionamiento correcto del sitio web.

Para revocar el consentimiento, cambiar configuración y eliminar cookies, le invitamos a referirse al apartado de ¿Cómo modificar la configuración de cookies? que enlaza directamente según su navegador.

Quiero que me
llamen ahora